Salve a tutti oggi vi parlo di una piccola azienda ma che fa grandi cose sto parlando di ACETAIA MASINA, si trova a Carpi in provincia di Modena è nata nel 1985 con la passione dell'Aceto Balsamico che viene prodotto nella propria terra questa passione viene tramandata ai figli e ai nipoti.
Hanno ottenuto diversi riconoscimenti in vari concorsi di Modena.
Vi faccio vedere cosa ho ricevuto
Tre bellissime bottigliette che ho tenuto sul piano cottura, non li ho nemmeno conservati perché li trovo eleganti.
L' Extra vecchio ha come unico ingrediente il mosto che viene cotto a vaso aperto con fuoco diretto per 24 ore poi viene fatto raffreddare per diversi mesi e viene prelevato una volta all'anno tra fine febbraio inizio marzo,insomma un aceto abbastanza lavorato.
Poi c'è il Balsamico di Modena IGP e il Nella Terra dei Pio non vengono utilizzati conservanti, ne antiossidanti
I prodotti utilizzati sono accuratamente selezionati, e la provenienza è certificata . Gli ingredienti sono solo il mosto cotto e aceto di vino. Dopo una lunga preparazione viene imbottigliato mantenendo il buon profumo, l'ottima densità' e l'acidità mantenendo il giusto equilibrio.
Vi consiglio di visitare la loro pagina facebook
Come sempre vi mando un bacio ciaooooo alla prossima da
Femme Fatale
Nessun commento:
Posta un commento