L'edificio è in mattoni rossi ed è un vero e proprio patrimonio dell'archeologia industriale del primo dopoguerra. Ogni anno investono per migliorare e perfezionare la produttività.
Nel suo interni vi è un laboratorio per le analisi retoriche e microbiologiche e anche sulla resa del prodotto.
Ma adesso vi mostro cosa ho ricevuto :
La NATURALMENTE PRONTA
Contiene il lievito madre questo rende il prodotto preparato più digeribile, più crescita e conservazione più lunga.
Io ho preparato la pizza ed è venuta buonissima.
La FIOR DI GRANO
Si tratta di una farina tipo 0 e ideale per tutti i tipi di preparazione ma gli esperti ci consigliano per dolci o salati che non hanno bisogno di lievitazione io ho preparato dei biscottini di al burro. Sono venuti ottimi.
Ringrazio tantissimo l'azienda per avermi omaggiato di queste due meraviglie e vi consiglio di provarli perché le farine sembrano tutte uguali ma questa ha quel qualcosa in più....
Ciaoooooo alla prossima
Vi lascio il link della pagina facebook
https://m.facebook.com/Molino-di-Pordenone-190626984330158/
Buona giornata a tutti...
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