Buongiorno vi ricordate che ho partecipato al Contest di Patata del fucino???
Dunque l'azienda mi ha gentilmente mandato ben 10kg di patate, che sono la LAURA e la AGRIA, mi sto cimentando a fare alcune ricette anche se io li mangerei solo o fritte o addirittura bollite , comunque con la LAURA che è la patata con la buccia rossa e a pasta gialla ho preparato una bella....
INPANATA RIPIENA DI PATATE
ingredienti per 4 persone
pasta per pizza circa 500g.
patate LAURA 800g-1kg
1 cipolla
sale,pepe,olio
4 fettine di prosciutto
8 fettine di provola.
Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti più o meno della stessa grandezza così cuociono nello stesso tempo, condite con sale pepe e olio e cuocete in padella aggiungendo un goccio di acqua.
Quando le patate sono cotte fatele raffreddare, stendete la pasta io l'ho fatta rotonda e sottilissima, condite con patate 1 fetta di prosciutto e 2 fette di provola, chiudete con un'altro strato di pasta tutto intorno formando una treccia infornate a 170-180 gradi per 15 minuti.
Ecco a voi i vari passaggi il risultato..... Buon appetito
Vi lascio il link dell'azienda
https://m.facebook.com/Patata-del-Fucino-299070826953884/
complimenti per il blog
RispondiEliminaGrazie mille😃😃
EliminaGrazie mille😃😃
Elimina