venerdì 30 ottobre 2015

Contest patata del Fucino

Buongiorno vi ricordate che ho partecipato al Contest di Patata del fucino???
Dunque l'azienda mi ha gentilmente mandato ben 10kg di patate, che sono la LAURA e la AGRIA,  mi sto cimentando a fare alcune ricette anche se io li mangerei solo o fritte o addirittura bollite ,  comunque con la LAURA che è la patata con la buccia rossa e  a pasta gialla ho preparato una bella....
INPANATA RIPIENA DI PATATE

ingredienti per 4 persone
pasta per pizza circa 500g.
patate LAURA 800g-1kg
1 cipolla
sale,pepe,olio
4 fettine di prosciutto
8 fettine di provola.

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti più o meno della stessa grandezza così cuociono nello stesso tempo, condite con sale pepe e olio e cuocete in padella aggiungendo un goccio di acqua.
Quando le patate sono cotte fatele raffreddare,  stendete la pasta io l'ho fatta rotonda e sottilissima, condite con patate 1 fetta di prosciutto e 2 fette di provola, chiudete con un'altro  strato di pasta tutto intorno formando  una treccia infornate a 170-180 gradi per 15 minuti.
Ecco a voi i vari passaggi il risultato..... Buon appetito



Vi lascio il link  dell'azienda
https://m.facebook.com/Patata-del-Fucino-299070826953884/








3 commenti: