giovedì 5 novembre 2015

Contest Patata del Fucino




Ciao a tutti sono di nuovo qua con un'altra ricetta con le splendide patate di Avezzano...
Oggi ho usato la qualità AGRIA  ed ho preparato un rotolato ripieno.
Ingredienti per 2 rotolati
500 g. di patate  di Avezzano agria
2 uova
parmigiano, sale,pepe
4-5 cucchiai di pan grattato
per il ripieno io ho messo
4 fette di tacchino ( qualsiasi salume vabene)
4 sottilette.
Per prima cosa bollite le patate in acqua leggermente salata,  appena sono cotte le fate raffreddare.
Poi passatele nel passatutto e  condite con le uova,sale,parmigiano,pepe e pangrattato, unite bene tutti gli ingredienti dopodiché stendete metà dell'impasto circa 1,5 cm,vi consiglio di usare la carta da forno,mettete sopra il salume che avete scelto le sottilette e quindi arrotolate aiutandovi con la carta da forno  dategli una forma perfetta e quindi cucinate in padella a fuoco dolce con un po' di olio per circa 10 minuti per ogni lato...
Spero vi sia piaciuta...
Buon appetito da.. Femme Fatale





  

                      

 Vi lascio il link dell'azienda
dell'azienda https://m.facebook.com/Patata-del-Fucino-299070826953884/
 








         

Nessun commento:

Posta un commento