martedì 10 novembre 2015

Il mio cuore batte per.....Fiordifrutta fragole


Salve a tutti con questa  ricetta partecipo al Contest di..
Il mio cuore batte per....la Fiordifrutta alla fragola
Ciambellone alla marmellata



Vi do gli ingredienti:
-400g di farina 00
-300g di zucchero
-200g margarina
-3 uova
-1 bicchiere di latte
-1 bustina di lievito per dolci
-200g di marmellata di fragole
Procedimento:
Unite tutti gli ingredienti tranne la marmellata versate in una teglia imburrata e infornate a 180  gradi per 15 minuti disponete la marmellata  a cucchiaiate sopra il dolce ed infornate per altri 5-10  minuti facendo la prova cottura con lo stuzzicadente quando il doce è freddo spolverizzate di zucchero a velo.
Buon appetito....




http://foodbloggers.rigonidiasiago.it/wp-content/uploads/2015/10/Unknown-2.png

Nessun commento:

Posta un commento